OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 76 vom 18. Februar 1975 - OW Obergericht (1975)
VVGE 1971/75 Nr. 76, S. 81: a) Art 65 des BauR von Engelberg. Die Auflagen einer Baubewilligung haben relativ selbständigen Charakter nie Baubewilligung kann daher mit Ausnahme der angefochtenen Nebenbestimmungen rechtskräftig werden. b) A